Mengapa Memilih Bisnis Kuliner Kebab
- Setiap orang butuh makan setiap hari.
- Keuntungan yang menjanjikan.
- Pembayaran tunai.
- Pasar yang selalu terbuka luas.
- Pengembalian modal relatif singkat.
Mengapa
Memilih Qsah Kebab
- Investasi yang rendah
- Desain Gerobak/outlet menarik dengan
kualitas prima
- Sangat sesuai dilokasi usaha indoor
maupun outdoor
- Saat ini tidak ada royalti fee,
franchise fee ataupun manajemen fee.
- Masa kerjasama 5 tahun
- Pangsa pasar yang relatif luas dan
terus berkembang
- Tingkat pengembalian modal yang cepat
- Bahan baku dari pusat
- Paket usaha yang mudah dijalankan
- Siap kirim ke seluruh Indonesia
Kelebihan QUDSZY KEBAB
- Modal awal sangat ringan
- Rasa kebab yang khas timur tengah
(Turki)
- Bahan baku khas kebab asli
- Dapat berbisnis dalam waktu cepat
- Bukan franchise, berarti pemodal
memiliki sepenuhnya
- Pengelolaan yang sederhana, membuat
cost dapat ditekan
- Halal 100%
- Memiliki prospek pengembangan yang
baik
- Tidak dikenakan Fee apapun
Syarat Pemodal
Memiliki kesungguhan berbisnis,
sehingga dapat mempercepat prospek keuntungan dan pengembangan bagi pemodal.
Memahami lingkungan dari tempat yang dipilih untuk berbisnis Menjaga cita rasa
dan kualitas penyajian.
Untuk hal tersebut Quszy Kebab memiliki beberapa sistem
paket yang dapat dipilih sesuai dengan kemampuan dan selera pemodal
Analisa Usaha Qudszy Kebab
Paket Usaha 1 (Gerobak A)
Investasi
|
Nilai
|
Premium
Gerobak/Outlet Paket A
|
Rp 25.000.000,-
|
Penerimaan
|
|
Penjualan
rata-rata / hari
|
Rp 300.000,-
|
Penjualan
rata-rata / bulan (30 hari)
|
Rp 9.000.000,-
|
Pengeluaran
|
|
Bahan
baku dan pendukung (55%)
|
Rp 4.950.000,-
|
Gaji
karyawan & operasional
|
Rp 1.200.000,-
|
Sewa
tempat
|
Rp 500.000,-
|
Penyusutan
(2%)
|
Rp 150.000,-
|
Net profit / bulan (26%)
|
Rp 2.350.000,-
|
Break Even Point (BEP)
|
11 -12 bulan
|
Asumsi berdasarkan penjualan 25 Kebab / hari dengan harga
8 - 12 ribu
Paket Usaha 2 (Gerobak B)
Investasi
|
Nilai
|
Aluminium
Gerobak /Outlet Paket B
|
Rp 20.000.000,-
|
Penerimaan
|
|
Penjualan
rata-rata / hari
|
Rp 300.000,-
|
Penjualan
rata-rata / bulan (30 hari)
|
Rp 9.000.000,-
|
Pengeluaran
|
|
Bahan
baku dan pendukung (55%)
|
Rp 4.950.000,-
|
Gaji
karyawan & operasional
|
Rp 1.200.000,-
|
Sewa
tempat
|
Rp 500.000,-
|
Penyusutan
|
Rp 150.000,-
|
Net profit / bulan (26%)
|
Rp 2.350.000,-
|
Break Even Point (BEP)
|
± 9 bulan
|
Asumsi berdasarkan penjualan 25 Kebab / hari dengan harga 8 - 12 ribu
Paket usaha I
Paket 25 jt rupiah terdiri dari:
- 1 unit gerobak (Plat besi roda besar)
- 1 unit etalase,
- 1 unit grill kebab (stainless steel)
- 1 unit wajan Kebab
- 1 unit Freezer (kulkas Pembeku daging)
- Elpiji 3 kg 2 tabung
- Kompor satu tungku
- 2 tiang daging kebab,
- 60 roti tortilla,
- pisau-pisau,
- botol-botol saos,
- talenan [cutting board],
- tempat sayuran,
- kertas pembungkus
- Mayonaise & saos
- Training untuk Karyawan
Paket usaha II
Paket 20 jt terdiri dari:
- 1 unit gerobak (Alumunium yang anti Karat)
- 1 unit Burner kebab (stainless steel)
- Elpiji 3 kg 2 tabung
- Kompor satu tungku
- 1 unit wajan Kebab
- 1 tiang daging kebab ukuran 4 Kg,
- 40 roti tortilla
- pisau-pisau
- botol-botol saos
- talenan (cutting board)
- tempat sayuran
- kertas pembungkus
- Mayonaise & saos
- Training untuk Karyawan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar