Laman

Minggu, 08 April 2012

ALASAN MEMILIH KEMITRAAN (B0) QSAH KEBAB


Mengapa Memilih Bisnis Kuliner Kebab
  1. Setiap orang butuh makan setiap hari.
  2. Keuntungan yang menjanjikan.
  3. Pembayaran tunai.
  4. Pasar yang selalu terbuka luas.
  5. Pengembalian modal relatif singkat.

Mengapa Memilih Qsah Kebab
  • Investasi yang rendah
  • Desain Gerobak/outlet menarik dengan kualitas prima
  • Sangat sesuai dilokasi usaha indoor maupun outdoor
  • Saat ini tidak ada royalti fee, franchise fee ataupun manajemen fee.
  • Masa kerjasama 5 tahun
  • Pangsa pasar yang relatif luas dan terus berkembang
  • Tingkat pengembalian modal yang cepat
  • Bahan baku dari pusat
  • Paket usaha yang mudah dijalankan
  • Siap kirim ke seluruh Indonesia

Kelebihan QUDSZY KEBAB
  1. Modal awal sangat ringan
  2. Rasa kebab yang khas timur tengah (Turki)
  3. Bahan baku khas kebab asli
  4. Dapat berbisnis dalam waktu cepat
  5. Bukan franchise, berarti pemodal memiliki sepenuhnya
  6. Pengelolaan yang sederhana, membuat cost dapat ditekan
  7. Halal 100%
  8. Memiliki prospek pengembangan yang baik
  9. Tidak dikenakan Fee apapun

Syarat Pemodal


Memiliki kesungguhan berbisnis, sehingga dapat mempercepat prospek keuntungan dan pengembangan bagi pemodal. Memahami lingkungan dari tempat yang dipilih untuk berbisnis Menjaga cita rasa dan kualitas penyajian.


Untuk hal tersebut Quszy Kebab memiliki beberapa sistem paket yang dapat dipilih sesuai dengan kemampuan dan selera pemodal



Analisa Usaha Qudszy Kebab


Paket Usaha 1 (Gerobak A)


Investasi
Nilai
Premium Gerobak/Outlet Paket A
Rp 25.000.000,-


Penerimaan

Penjualan rata-rata / hari
Rp 300.000,-
Penjualan rata-rata / bulan (30 hari)
Rp 9.000.000,-


Pengeluaran

Bahan baku dan pendukung (55%)
Rp 4.950.000,-
Gaji karyawan & operasional
Rp 1.200.000,-
Sewa tempat
Rp 500.000,-
Penyusutan (2%)
Rp 150.000,-


Net profit / bulan (26%)
Rp 2.350.000,-


Break Even Point (BEP)
11 -12  bulan

Asumsi berdasarkan penjualan 25 Kebab / hari dengan harga 8 - 12 ribu

Paket Usaha 2 (Gerobak B)


Investasi
Nilai
Aluminium Gerobak /Outlet Paket B
Rp 20.000.000,-


Penerimaan

Penjualan rata-rata / hari
Rp 300.000,-
Penjualan rata-rata / bulan (30 hari)
Rp 9.000.000,-


Pengeluaran

Bahan baku dan pendukung (55%)
Rp 4.950.000,-
Gaji karyawan & operasional
Rp 1.200.000,-
Sewa tempat
Rp 500.000,-
Penyusutan
Rp 150.000,-


Net profit / bulan (26%)
Rp 2.350.000,-


Break Even Point (BEP)
± 9 bulan

Asumsi berdasarkan penjualan 25 Kebab / hari dengan harga 8 - 12 ribu


Paket usaha I


Paket 25 jt rupiah terdiri dari:

  • 1 unit gerobak (Plat besi roda besar)
  • 1 unit etalase,
  • 1 unit grill kebab (stainless steel)
  • 1 unit wajan Kebab
  • 1 unit Freezer (kulkas Pembeku daging)
  • Elpiji 3 kg 2 tabung
  • Kompor satu tungku
  • 2 tiang daging kebab,
  • 60 roti tortilla,
  • pisau-pisau,
  • botol-botol saos,
  • talenan [cutting board],
  • tempat sayuran,
  • kertas pembungkus
  • Mayonaise & saos
  • Training untuk Karyawan


Paket usaha II


Paket 20 jt terdiri dari:

  • 1 unit gerobak (Alumunium yang anti Karat)
  • 1 unit Burner kebab (stainless steel)
  • Elpiji 3 kg 2 tabung
  • Kompor satu tungku
  • 1 unit wajan Kebab
  • 1 tiang daging kebab ukuran 4 Kg,
  • 40 roti tortilla
  • pisau-pisau
  • botol-botol saos
  • talenan (cutting board)
  • tempat sayuran
  • kertas pembungkus
  • Mayonaise & saos
  • Training untuk Karyawan
















Tidak ada komentar:

Posting Komentar